4 года назад

что такое виза L1 в сша и сколько надо инвестировать денег чтобы ее получить

MrLamb (Гость) Деньги
3

Вопросы по теме

1 год назад Куда вложить деньги в интернете? Так чтобы получать с этого хороший доход, и не потерять всё вложенное?

Поделитесь со мной вашим опытом.[DELIMITER]опыт[DELIMITER]Енакентий, не могли бы вы подсказать где эти проекты находить?[DELIMITER]Енакентий, я уже много лет занимаюсь торговлей на бирже - это моя основная работа, и знаю что такое риск. Я заработал достаточно денег, для того чтобы инвестировать например, в молодые IT проекты. Мне интересны инвестиции в умных людей - программистов, разработчиков, "генераторов идей" .[DELIMITER]NC1, спасибо вам за ответ. Я 5 лет был управляющим ПАММ счет...

Зафар Беклиев (Гость) 7 ответов
3
1 год назад сколько денег я получаю в месяц и сколика я ужэ зароботол

сколько денег я получаю в месяц и сколика я ужэ зароботол

Max8i (Гость) 2 ответа
3
1 год назад Сколько нужно брать денег для поездки в Израиль на 3мес. ?

Всем привет. Сколько нужно брать денег для поездки в Израиль на 3мес. ?Еду туда через пару месяцев на подработку. Интересует именно минимальная сумма, с которой меня туда впустят. Скажем, что там мне деньги тратить не нужно будет.

kakTyc23 (Гость) 2 ответа
3
Ответы (1)
MeoCoder (Гость) 4 года назад
6

L-1 -- это виза для внутрифирменного перевода. Ее дают руководителям (L-1A) и специалистам (L-1B), которые проработали за пределами США у нанимателя, намеренного перевести их в США (или его аффилированного лица), не менее года из последних трех. Она оформляется в два этапа. Сначала наниматель получает для работника разрешение на работу по категории L-1 в Службе гражданства и иммиграции, а потом работник на основании уведомления из Службы гражданства и иммиграции получает собственно визу.

Соответственно, требования, касающиеся финансовой состоятельности, в таких случаях предъявляются к нанимателю, а не к работнику. Чем дольше существует компания, переводящая сотрудника в США, чем больше в ней уже работает людей и чем выше ее годовой оборот и прибыли, тем меньше в таких случаях задают вопросов. В принципе возможно получить L-1 для работы в компании, которая только организуется, но тогда нужно показать, что у нее есть серьезная родительская организация, готовая финансировать ее работу (и при необходимости покрывать ее убытки). Каких-то жестких рамок в таких случаях не предусмотрено. Требование буквы закона -- кандидат на выдачу визы должен зарабатывать достаточно, чтобы исключить ситуацию, в которой ему потребуется материальная помощь из правительственных источников.

На практике, тем не менее, бывают ситуации, когда владелец иностранной компании хочет получить визу для себя, чтобы пожить в США несколько лет, и организует под это дело дочернее предприятие своей компании в США. Требования в таких случаях ровно те же, что и во всех остальных -- наниматель должен платить работнику достаточно, чтобы он не просил пособий. То, что "работник" в этой ситуации контролирует нанимателя, не имеет значения.

Пожаловаться
что такое виза L1 в сша и сколько надо инвестировать денег чтобы ее получить (Деньги) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Деньги moi-vopros.ru